欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

通知公告

关于拟收回号码的公示

发布日期:2018-10-10 【字体: 】 点击数:0  

经核查,江西省红杜鹃家庭服务中心未遵照规定按时、足额缴纳2017年第四季度、2018年第一季度、2018年第二季度电信网码号资源占用费,该行为违反了《中华人民共和国电信条例》、《电信网码号资源管理办法》(中华人民共和国信息产业部第28号令)和《电信网码号资源占用费征收管理暂行办法》的有关规定。

  为了做好电信网码号资源管理工作,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,保障广大电信用户的合法权益,依据《电信网码号资源管理办法》第三十八条规定,我局拟对已分配的码号资源予以收回(具体详见下表),现对拟收回码号进行公示,公示截止日期为20181110日。公示期满后,我局将依据《电信网码号资源管理办法》的有关规定,启动码号资源收回机制,收回相应码号资源。欢迎社会各界的监督,如有异议,可向我局反映。

附件:拟收回码号公示表

 

码号使用单位

已核配的码号

批复文号

江西省红杜鹃家庭服务中心

96238

赣通局〔201488

 

             联系电话:0791-83721967  传真电话:0791-86218179 

 

江西省通信管理局

2018109

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038