欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

通知公告

105家企业纳入电信业务经营不良名单

发布日期:2018-07-27 【字体: 】 点击数:0  

20181-4月,按照《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》(工信部信管〔2017321号)要求,江西省通信管理局组织开展了电信业务经营信息年报工作。其中,332家企业按规定报送上年度经营信息,105家企业(详见附件)经多次催告,仍未履行年报义务,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)和《工业和信息化部关于做好电信业务经营不良名单和失信名单管理工作的通知》(工信部信管〔201854号)等规定,现将上述105家企业纳入电信业务经营不良名单,并予以公布。详细信息可登录电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)查询。

 

   附件:电信业务经营不良名单(2018年第1批)
电信业务经营不良名单(2018年第1批).doc

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038