欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

机关党建

江西省通信管理局召开2018年度党组民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2019-01-17 【字体: 】 点击数:0  

为进一步提高民主生活会质量,根据工业和信息化部党建工作领导小组办公室《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年1月14日,江西省通信管理局召开党组民主生活会征求意见座谈会,局党组书记熊觉非主持会议,6位干部职工代表参会并作发言。同时,局党组书面征求了局属单位和机关各处室对局领导班子和班子成员的意见建议。

大家一致认为局领导班子是一个政治立场坚定、政治定力坚定、清正廉洁、敢于担当的班子。能带领全局干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严明政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。扎实推进全省通信业高质量发展,行业继续保持总体平稳、稳中有进的发展势头。同时,干部代表结合自身工作感受,就理论学习、通信行业发展、业务培训等方面提出了意见建议。

局党组书记熊觉非首先感谢大家对局党组工作的支持,并针对大家的意见建议一一给予了答复,表示会后将对干部代表提出的意见建议进一步梳理,召开党组专题会议认真研究,制定措施,对能立即落实到位的及时落实,因政策原因无法落实到位的做好解释工作。 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038