欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

图片新闻

江西省通信管理局胡素仁副局长赴萍乡调研网络信息安全工作

发布日期:2018-12-27 【字体: 】 点击数:0  

2018年12月25日至26日,江西省通信管理局副局长胡素仁就网络信息安全和网络扶贫工作前往萍乡进行调研并组织召开当地通信企业座谈会。座谈会上,胡素仁对萍乡市各通信企业在网络信息安全责任落实、个人信息保护、电话实名制和网络扶贫等方面工作付出的努力和取得的成绩给予了肯定。要求萍乡市通信企业牢记总书记“没有网络安全就没有国家安全”的讲话,认真履行国企责任和义务;同时要在网络扶贫方面加大投入力度,加快建设进度,加大宣传,精准扶贫,让老百姓明白消费,切实提高老百姓的获得感和幸福感。

调研期间,胡素仁一行还前往萍乡市莲花县六市乡深度贫困村山背村进行现场调研,详细询问了村委会干部本村宽带覆盖情况和贫困户电信套餐优惠落实情况。



上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038