欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

全省通信工程专业高级工程师资格条件征求意见会在我局召开

发布日期:2018-12-21 【字体: 】 点击数:0  

为进一步加快我省通信行业专业人才队伍建设工作,提升通信行业对我省经济的支撑水平,经省人社厅同意,自2019年起,全省通信工程专业高级工程师职称评审工作由我局承担。

12月19日,我局组织召开了全省通信工程专业高级工程师资格条件征求意见会。会议邀请了信息通信领域相关专家、省人社厅专业技术人员管理处领导及江西电信、江西移动、江西联通、江西铁塔四家基础电信企业的人力资源部负责人参加。省人社厅专业技术人员管理处领导传达了人社部职称改革相关要求及我省职称改革工作进展情况。局人事处处长介绍了我省通信工程高级职称评定的历史背景、商请组建、人才统计、专业及资格条件设置等工作开展情况。参会人员对《江西省通信工程专业高级工程师资格条件(征求意见稿)》进行了充分讨论。大家一致认为征求意见稿中的资格条件设置符合信息通信行业对于专业技术人才的现实需求,能够真实体现参评人员的专业技术水平。下一步,我局将与省人社厅对与会人员的意见建议进行认真研究,推动此项工作尽快落地实施。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038