欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

江西省通信管理局邀请省气象局等单位参加工信部“天通一号”国家应急用户服务宣介视频会议

发布日期:2018-11-05 【字体: 】 点击数:0  

“天通一号”是我国首个自主研发的卫星移动通信系统,网络覆盖我国全域,是应急通信保障的重要手段。目前,“天通一号”国家应急服务系统已具备开通能力,为充分利用“天通一号”提升各地应急通信保障能力,更好服务各地应急通信需求,工信部于2018112日下午召开“天通一号”国家应急用户省级专题服务宣介视频会议,江西省通信管理局特邀请省气象局、省农业厅、省交通运输厅、省水利厅、省国土资源厅、江西电信、江西移动、江西联通、江西铁塔等单位相关负责同志参会。

会上,工业和信息化部应急通信保障中心副主任房超峰介绍了“天通一号”国家应急用户服务范围内容和服务流程,并听取了各省级有关部门相关需求和意见,现场对各省级有关部门提出的问题进行了解答。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038