欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

工业和信息化部网安局赴江西开展网络与信息安全责任考核中期检查及调研工作

发布日期:2018-11-02 【字体: 】 点击数:0  

      为贯彻落实《网络安全法》,加强对网络信息安全工作的督促和指导。1016日至19日,工信部网安局对江西省级基础电信企业网络与信息安全责任考核开展了中期摸底检查。10月29日至30日,工信部网安局副局长张新带队的检查组一行七人来我省进行中期检查情况通报和企业调研工作。

      10月29日上午召开了检查工作反馈会,会上江西省通信管理局副局长、三家基础电信企业网络信息安全分管副总参会并作了工作汇报。检查组听取了管局和三家企业的报告,并就前期对三家基础电信企业中期检查发现的问题、存在的不足进行了通报。最后张新副局长总结讲话,肯定了江西管局和三家基础电信企业在网络信息安全方面做的大量工作,对今后的工作提出了相关工作要求。会上还就工作中存在的问题、困难及解决措施进行了座谈交流。

      随后,检查组一行到江西省电信、鹰潭市移动调研网络信息安全工作情况。重点调研了鹰潭市美的照明有限公司、三川智慧科技股份有限公司物联网企业,认真听取了有关企业发展历程、核心产品与科技创新等方面的情况介绍。张新副局长表示,企业要抓住物联网发展的有利时机,充分利用好大数据分析,推动智慧水务等大数据新型增值服务,同时强调要兼顾企业发展与安全。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038