欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

图片新闻

省管局熊觉非局长赴九江调研信息通信行业

发布日期:2018-10-12 【字体: 】 点击数:0  

    2018108日至9日,江西省通信管理局党组书记、局长熊觉非就通信行业高质量跨越式发展前往九江进行调研,并组织召开当地基础电信企业座谈会。座谈会上,熊觉非对九江市信息通信业在推进电信基础设施共建共享,落实光纤到户国家标准,争取和开展电信普遍服务,实施网络提速降费等方面工作取得的成绩给予了肯定,要求九江市信息通信业继续深入贯彻落实省委十四届六次全会精神,牢牢把握发展这个第一要务,充分认识九江在全省的重要地位,切实做好行业供给侧改革,面向未来提出新举措、释放新动能,提升行业服务水平,全面推进行业高质量跨越式发展。

 

   调研期间,熊觉非一行前往中国石化九江石化公司参观了质量控制中心、智能工厂控制中心和数据中心机房,并与九江石化相关负责同志召开了工作交流会,双方就工业互联网基础设施建设、工业互联网网络安全、重点工业企业通信保障和进一步推动行业间协调合作共同做好智能制造试点工作深入交换了意见。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038