欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

工作动态

我局召开呼叫中心企业骚扰电话治理专项行动布置会

发布日期:2018-10-12 【字体: 】 点击数:0  

   为深入贯彻落实《关于印发﹤综合整治骚扰电话专项行动方案﹥的通知》(工信部联信管〔2018139号)文件精神,着力整治骚扰电话扰民问题,切实净化通信服务环境1011日我局召开呼叫中心企业骚扰电话专项行动布置会,全省呼叫中心企业负责人参加了会议。会议宣贯了江西省通信行业骚扰电话治理专项行动工作方案,并对下一步工作和相关要求进行了部署。

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038