欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

机关党建

江西省通信管理局举办自行车慢骑比赛

发布日期:2018-10-08 【字体: 】 点击数:0  

      在这秋风送爽、桂花飘香的季节里,江西省通信管理局工会举办了自行车慢骑比赛,自行车骑行爱好者踊跃参加。自行车慢骑远比快骑的难度大得多,参赛选手在比赛过程中各自施展十八般武艺,引得旁观加油的同事叫好连连,现场欢声笑语不断,真正达到了加强锻炼、增进友谊、强化沟通、活跃气氛的良好效果。比赛结束后,工会为获奖选手颁发了奖品。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038