欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

机关党建

江西省通信管理局积极开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动

发布日期:2018-08-02 【字体: 】 点击数:0  


    82,江西省通信管理局工会积极与省血液中心联系,组织干部职工代表积极参加不忘初心跟党走我是党员我带头”无偿献血活动。大家均表示,参加这样的公益活动很有意义,既为我省无偿献血事业的发展做出了自己应有的贡献,同时普及了科学献血知识,今后将继续积极参加类似活动。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038