欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

图片新闻

江西省通信管理局组织开展应急通信保障演练

发布日期:2018-06-14 【字体: 】 点击数:0  

      613日,江西省通信管理局组织三家通信运营企业及铁塔公司联合开展“赣通-2018”夏季应急通信保障演练。省通信管理局党组书记、局长熊觉非出席此次演练活动。

 

    本次演练是模拟在接到红谷滩新区、经开区应急管理办公室的“灾情”报告后,各通信企业迅速调集距离“灾区”最近的应急通信保障力量和装备赶赴“灾区”现场开展驰援。在四家企业的紧密配合下,历时3小时高效完成了所有演练项目,演练取得圆满成功。

    据了解,本次演练共出动应急保障人员近百人、应急保障车23辆,分别开展了开通应急指挥车、开通视频会议系统进行组会、开通固定电话、开通4G网络、开通传输专线、开通宽带网络、开通卫星电话、应急发电、应急排水等9个演练科目。演练中,江西电信与江西移动首次在现场实现了两辆应急指挥车视频对接,视频通话效果良好。

    此次演练,增强了我省通信管理局的应急通信指挥能力,提高了应急通信队伍的实战能力和反应速度,为进一步完善我省应急通信保障工作机制,提升应急通信保障工作效率积累了宝贵经验。

   

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038