欢迎进入江西省通信管理局网站!  今天是:
站内搜索:

码号管理

关于停用并收回赣州市鑫华锋资产管理公司短号码96245的通知

发布日期:2018-01-18 【字体: 】 点击数:0  

 

赣州市鑫华锋资产管理公司、省内各基础通信运营企业:
    
赣州市鑫华锋资产管理有限公司社《96短号码停用申请书》已收悉。经审核,我局同意停用核配给该公司的客服热线号码96245并予以收回, 现将有关事项通知如下:
  一、请赣州市鑫华锋资产管理有限公司社做好停用客服热线号码96245的相关工作。
  二、请江西电信、江西移动、江西联通于201822824点前关闭96245号码的局数据。
  三、码号资源属国家所有,国家对码号资源实行有偿使用制度。短号96245停用之后不再收取赣州市鑫华锋资产管理有限公司社码号资源占用费。(计费截止时间为20171231日)。

 

 

 

江西省通信管理局
2018
117

上一篇:没有了

下一篇:没有了

为确保本网站浏览效果,请使用IE7.0版本以上的浏览器版权所有: 江西省通信管理局 赣ICP备12000707号-1

Copyright (C) 2001-2013 JiangXi Communication Administration. All rights reserved.

地址:南昌市红谷滩新区红角洲赣江南大道2698号 邮编:330038